关于做好我校2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知
日期:2019-03-27 15:54:23  发布人:admin_rsc  浏览量:202

根据《关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者湖南省选派工作的通知》(湘教通﹝2019﹞88 号)(见附件)文件要求,现在我校开展此项目人选选拔推荐工作。
    一、推荐对象和条件
    推荐对象和条件严格按湘教通﹝2019﹞88 号文件要求执行。
    二、推荐名额
    学校向教育厅择优推荐1人。各系部按选派条件最多可向人事处推荐1人,系部在推荐人选时应充分考虑被推荐人的教学、科研任务及其他工作安排,确保推荐人选被录取后能按时到接受学校报到并参加脱产一年的研修,不符合申报条件者,可不推荐。
    三、资助标准
    被录取者脱产期间待遇按《关于印发<湖南女子学院教师进修培训管理暂行办法(修订)>的通知》(湘女院通字﹝2017﹞23号文件执行 。
    四、接受学校、学科及导师目录
    申报人申报访学学校、学科及导师目录查阅湘教通﹝2019﹞88 号文件。凡越范围申报视为无效。
    五、材料报送要求
    1.申报人事先与申报学校及导师联系,取得一份导师同意接受书面意见书。
    2.《2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(电子版一份,纸质版二份)
    3.《2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(电子版一份,纸质版二份),
    4.上述材料于2019年4月9日前报人事处404室。联系人:朱老师,邮箱:83986870@qq.com。逾期不再受理。
    表格及相关信息可查寻网站:教育部高等学校师资培训交流武汉中心(http://www.train.whu.edu.cn/)
                                                                                                                                                                                                  人事处                                                                                                               2019年3月27日 

核发:0 点击数:202 收藏本页
分享到