关于做好我校2019年高层次人才教师遴选工作的通知
日期:2019-11-11 10:16:51  发布人:admin_rsc  浏览量:7

根据《关于印发<湖南女子学院“高层次人才培育工程”实施办法>的通知》(湘女院通字〔2014〕18号,附件1)精神,现就我校开展2019年校级高层次人才教师培养人遴选相关工作通知如下。

一、遴选名额

2-3人。

二、遴选范围

1.教学科研一线在职在岗的专任教师;

2.优先在具有校级及以上重点学科、重点(示范)专业、重点实验室、哲学社会科学研究基地、重点实训基地和学校应用特色学科、双万计划中遴选。

3.已入选省部级及以上各类高层次人才培养计划的人员或已入选过本培养计划的人员不再纳入遴选范围。

三、遴选条件

1.具有博士学历学位,或具有正高职称,或具有硕士学历学位及副教授职称。

2.有明确的研究方向且研究方向符合学校学科专业发展的需要。

3.年龄不超过45周岁(1974年12月31日以后出生)。

4.承担并胜任所从事专业核心课程讲授任务,为本科生授课超过1年,近3年教学考核优良。

5.具有较高的科学研究水平和潜力,在科学研究方面取得有较大影响力的成就。近3年内主持与本专业相关的国际级课题1项或省级课题2项以上,在CSSCI或内类及更高级别期刊公开发表论文3篇以上。

6.具有较强的领导和协调能力,能带领学术团队协调攻关。

7.恪守高等学校教师职业道德规范,有拼搏奉献精神。

四、材料要求

1.业绩材料的有效期截止2019年10月30日。

2.《湖南女子学院人才培育工程候选人情况登记表》(校级用,见附件2)

3.申报对象个人培养计划。

4.PPT汇报一份。由本人将该PPT在校学术委员会上展示,时间控制在5分钟以内,汇报时间另行通知。

5.上述材料纸质档、电子档要求申报人所以院部认真审核并对材料真实性负责。材料于在11月19日交人事处,联系人:郭老师,联系电话:82766127。

 

                                                                                              人事处

                                                                                          2019年11月11日


附件1 关于印发《湖南女子学院“高层次人才培育工程”.doc

附件2 湖南女子学院人才培育工程候选人情况登记表.doc

核发:0 点击数:7 收藏本页
分享到