关于办理2020年继续教育证明的通知
日期:2020-06-06 11:05:06  发布人:admin_rsc  浏览量:42

根据《关于做好 2020年专业技术人员继续教育有关工作的通知》(湘人社函〔2020〕11号)(附件1)文件要求,现就我校办理2020年继续教育证明通知如下:

一、办理人员及时间跨度

凡申报2020年高级职称评审者,必需办理继续教育合格证明。2020年参评高级职称继续教育学时认定时间跨度为2015-2019年(博士参评副高认定时间跨度为2018-2019年)。

二、继续教育内容及学时要求

1.专业科目。每年专业科目一般不少于60学时,学时的认定形式详见附件1。

2.公需科目(见下图)

年份

主题

学时数

2019

一带一路与开放强省

30

2018

加快开放强省建设

30

2017

保密意识和保密常识教育

30

2016

保密意识和保密常识教育

30

2015

专业技术人员创新能力培养与提高

30

三、组织方式及上报时间

1.本人申报。本人按年度如实填报《湖南女子学院办理继续教育基本情况登记表》(附件2),并向所在院部提供符合要求的支撑材料原件、复印件及本人的《湖南省专业技术人员继续教育登记证书》(绿皮本)。

2.院部审核。院部对原件进行审核,在复印件上签字、盖章,学时不达标者不予上报,并将审核内容分年度填报至其提交的《湖南省专业技术人员继续教育登记证书》内。

3.人事处复核。人事处对院部报送材料进行复核,对复核合格名单在校园内公示5个工作日。

4.上报办理。人事处将于8月31日前向人社厅报送相关材料并统一办理继续教育合格证明。

如需领取继续教育登记证书(绿皮本)者,由院部将教师姓名报至人事处师资科即可。上述材料均要求院部在6月30日前统一交至人事处。联系人:郭美吾,82766127,电子版发至邮箱664702418@qq.com

 

                              人事处

                             2020年6月5日

 

附件1 关于做好2020年专业技术人员继续教育有关工作的通知.pdf

附件2 湖南女子学院办理继续教育基本情况登记表.doc

核发:0 点击数:42 收藏本页
分享到