关于做好我校2021年专业技术人员继续教育有关工作的通知
日期:2021-05-12 16:00:32  发布人:admin_rsc  浏览量:1

各部门、各单位:

      根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好“湘才创新能力提升工程”有关工作的通知》(湘人社函〔202129号)要求人事处现组织开展此项工作。

      请各部门各单位认真组织本部门老师做好2021年专业技术人员继续教育相关工作。继续教育内容包括公需科目和专业科目,继续教育时间每年累计不少于90学时(每学时不低于45分钟),其中公需科目不少于30学时,专业科目不少于60学时,公需科目和专业科目必须同时达标方视为完成年度继续教育学时要求,详见附件。

      人事处将依《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号)和相关要求开展我校继续教育登记和学时认定,继续教育合格人员名单将在校内公示5个工作日。2021年申报高级职称专业技术人员的继续教育合格证明由人事处前往省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处统一核验一次性办理,人事处将于20216月发布上交材料的时间,请相关老师做好相应准备。

      附件:《关于做好“湘才创新能力提升工程”有关工作的通知》(湘人社函〔202129号)

 

                                                                 人事处

                                                              2021年5月7日


附件:关于做好“湘才创新能力提升工程”有关工作的通知.pdf


核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到