我校组织召开2021年绩效改革工作组首次会议
日期:2021-06-01 10:42:25  发布人:admin_rsc  浏览量:3

本网讯 人事处 唐瑭)5月27日上午,为全力推动学校新一轮绩效改革工作,我校组织召开2021年绩效改革工作组首次会议,副校长周艳红,发展规划办、人事处、教务处、科研处、财务处等部门负责人出席会议。

会上,人事处处长王奕对学校绩效改革的前期工作做了简要介绍,分析当前绩效情况,并在此基础上提出了今年绩效改革工作中需要讨论解决的具体问题。为确保科学规范地做好本轮绩效改革工作,学校党委成立了工作领导小组,并搭建了由发展规划办、人事处、教务处、科研处、财务处等部门负责人组成的专门工作班子。本次会上,工作组成员就今年绩效改革工作的思路框架进行了充分讨论,表示将全面落实学校党委行政要求,在今年12月完成本轮绩效改革工作。

周艳红副校长最后就绩效改革工作提出以下要求:一是要正确认识改革是在坚持发扬女院人优秀传统的基础上注入时代新元素,调整结构、提升层次;二是要注意激励和约束相结合;三是要兼顾公平和效率,让广大教职工共享学校改革发展成果,提升教职工的获得感和幸福感。

( 责任审核人:王奕)


核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到